HomeKontaktMenü

Schlußgottesdienst zum Bezirkskirchentag auf dem Vorplatz der Stadthalle K3N in Nürtingen am 20. Juli 2014

Altar Abschlussgottesdienst 2008

Am 20. Juli 2014 findet um 10 Uhr der Abschlussgottesdienst des diesjährigen Bezirkskirchentags auf dem Vorplatz der Stadthalle K3N in Nürtingen statt.

Die Kirchengemeinden laden zum gemeinsamen Abschlussgottesdienst in die Dekanatsstadt Nürtingen ein. Vor der Stadthalle K3N  feiern wir unter freiem Himmel einen Abendmahlsgottesdienst.

Der Gottesdienst wird als Familiengottesdienst gefeiert. Die Kinder sind eingeladen, frisches Brot für das Abendmahl zu backen. Die Kirchenchöre und Posaunenchöre des Kirchenbezirks werden singen und musizieren.

Predigerin ist die Generalsekretärin des Deutschen Evangelischen Kirchentags Frau Dr. Ellen Ueberschär aus Fulde.

Nach dem Gottesdienst schließt sich die Begegnung zur Mittagszeit an.

Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der Stadtkirche in Nürtingen statt.

Herzliche Einladung zum großen Fest des Glaubens und Lebens.