HomeKontaktMenü

Schlußgottesdienst zum Bezirkskirchentag auf dem Vorplatz der Stadthalle K3N in Nürtingen am 20. Juli 2014

Altar Abschlussgottesdienst 2014

Am 20. Juli 2014 fand um 10 Uhr der Abschlussgottesdienst des diesjährigen Bezirkskirchentags auf dem Vorplatz der Stadthalle K3N in Nürtingen statt.

Die Kirchengemeinden haben zum gemeinsamen Abschlussgottesdienst in die Dekanatsstadt Nürtingen eingeladen. Vor der Stadthalle K3N  feierten wir unter freiem Himmel einen Abendmahlsgottesdienst.

Der Gottesdienst wurde als Familiengottesdienst gefeiert. Die Kinder haben frisch gebackenes Brot für das Abendmahl gebracht. Der Bezirksbläserchor, Bezirksprojektchor und eine Bezirksprojektband sorgten für die musikalische Note.

Als Predigerin konnte die Generalsekretärin des Deutschen Evangelischen Kirchentags Frau Dr. Ellen Ueberschär aus Fulda gewonnen werden. Ihre Predigt finden Sie hier.

Im Anschluss an den Gottesdienst nahmen die Besucher die Einladung zur "Begegnung zur Mittagszeit" gerne an.

Abschlussgottesdienst

Die Bildergalerie zum Abschlussgottesdienst finden Sie hier.

Bilder: Arnulf Klein