Schlußgottesdienst zum Bezirkskirchentag auf dem Vorplatz der Stadthalle K3N in Nürtingen am 17. Juli 2016

Altar Abschlussgottesdienst 2014

Am 17. Juli 2016 findet um 10 Uhr der Abschlussgottesdienst des diesjährigen Bezirkskirchentags auf dem Vorplatz der Stadthalle K3N in Nürtingen statt.

Alle Kirchengemeinden laden zum gemeinsamen Abschlussgottesdienst in die Dekanatsstadt Nürtingen ein. Vor der Stadthalle K3N  feiern wir unter freiem Himmel einen Abendmahlsgottesdienst.

Die Kinder sind eingeladen zu einer biblischen Geschichte im Jugendhaus und bringen das frisch gebackenes Brot für das Abendmahl. Der Bezirksbläserchor, Bezirksprojektchor und eine Bezirksprojektband sorgen für die musikalische Note.

Predigen wird Pfarrer Gottfried Heinzmann, Leiter des Evangelischen Jugendwerks in Württemberg.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Besucher zur "Begegnung zur Mittagszeit" eingeladen.

Abschlussgottesdienst

Die Bildergalerie zum Abschlussgottesdienst finden Sie hier.

Bilder: Arnulf Klein